А шоколад похож на поцелуи

А шоколад похож на поцелуи,
Когда к моим ты прикасаешься губам,
Когда дождя прохладные ласкают струи
И падают неистово к ногам.

Бывает горьким он и сладким, и горячим.
Похожим на тебя бывает он.
Под золотой фольгой мы чувства свои прячем,
От посторонних глаз мы прячем полусон.

В печали иль в разлуке, когда тебя нет рядом,
Когда на сердце - грусть, а на душе - тоска,
Восполню дефицит любви я плиткой шоколада,
Чтоб для меня ты ближе и роднее стал.

И я желаю вам всегда "жить в шоколаде",
Чтобы достаток - в дом и через край- любовь,
Чтоб при одном лишь только взгляде
Кружилась голова от счастья и кипела кровь.


Рецензии