***

               
  Когда бы душа моя, мне, каждое желанье исполняла.               
  Я предпочла бы, попросить себе, у Бога, крылья.               
  И даже моя совесть, меня за это, в стыд и тягость, не вогнала.               
  Мечта, сама бы летела вслед за мной, и наполняла Дух мой, Божьей силой.               
               
  Мой ум, крушит, возникшее, безумие любого гнева.               
  Куда бы движенье мыслей, ни повлекли мой ум, им нужно научиться управлять.   
  От справедливости своей, я не краснел, как дева.               
  Несправедливость всякую, я научился правдой, отделять.               
               
  Простор и воля, это моя жажда.               
  Имея к ним стремление, я не ношу, завязанный хомут.               
  Кто не возносит ложь души, тот и не носит на ней тяжести.               
  И все события возникшие, до глубины её нутра, не потрясут.               
               
  Я пил с росинок мака, дождевую воду.               
  Не думая о том, живая или мёртвая, она?               
  Не умер я, приняв вовнутрь, дары природы.               
  А временную жажду, мне получилось удалить сполна.               
               
  Живёт ли сердце, на терпении моём?               
  А может, замирать, от боли, оно стало?               
  Лечил его я раны, своей кровью, прикладывал их к жилам ночью или днём.               
  Чтоб трепетать, оно, в недоле, не устало.               
               
     фото с интернета.                12 07 22 Галина               


Рецензии