Легендарному славному великому мировому свваулу

ОН НЕ ТОЛЬКО ЧЕСТЬ СЛАВА И ГОРДОСТЬ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ,НО И ВСЕЙ МИРОВОЙ АРМЕЙСКОЙ АВИАЦИИ!!!ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ ЕМУ ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии