Мимо воспоминаний

Мимо жёлтых домов по пустым тротуарам,
Спотыкаясь о старые чувства.
Дожди потушили внутри все пожары,
Но мысли пропитаны грустью.

На новой странице июль чертит имя,
Ещё не знакомое сердцу.
И тень горделиво шаг в шаг со мной мимо
Проходит. (Мне даже не верится...)

Мимо жёлтых домов и расплывчатых грёз
Навстречу влюблённым глазам.
И, может быть, в этот раз будет всерьёз...
Иначе влюбляться нельзя.


Рецензии