Меланхолия

Как уставшее дитя я сплю.
Сегодня тебе уступлю,
и тихо сгину.
Настойчиво и сильно
Клонит в сон, так жарко
и нет света.
Небо распорото рассветом.
Ни одного живого места.
И ,как в детстве, не будет
За приступом горя -  чуда,
на руки никто не возьмет.
Будет холодное горькое море,
где капитан сам потопил
свой флот.


Рецензии