Очерк

Творческая кузня в кальянной
Здесь происходит процесс
Возможно покажется странным
Или попутал бес.

Парни смеются громко
Девушки как на выставке
Ну,а я в уголочке скромно
Строчки сижу записываю

Я придамся воспоминаниям
И своим сокровенным мечтам
Я своё отключу сознание
И подключусь к небесам.

Я даже не слышу музыку
Она фоном в моей голове
Проложив в подсознание узкую
Тропу к самому себе.

Далеко от меня вдохновение
Её длинные тёмные волосы
Я ловлю её дуновение
Как во тьме дорожные полосы.

Я выкладываю из строчек
Мостик ведущий к ней
И подарю ей очерк
Как будто мы рядом с ней...


Рецензии