Другая
Или двенадцать даже.
Не разгадала твой секрет,
Кто ты, какой, не скажет.
А мы с тобой за пять минут
Узнали, что родные.
Что Ты и Я без пересуд
Друг другу не чужие.
И запах твой на мне, что мёд.
Ты вновь меня целуешь.
И дни, и ночи напролёт,
Стихи о нас "рисуешь"
Она с тобой уж десять лет
Не поняла, дурная,
Что для тебя Её уж НЕТ!
Что у тебя, другая.
Другая...
Слово не ахти,
Но, я на всё готова!
Свиданий нежных ассорти
Я поглощаю снова.
На встречу мы спешим с утра,
И жизнь ласкает, честно.
В ней Ты, в ней Я, любви игра.
И третьим нет в ней места!
___________))
Свидетельство о публикации №122071207031
исключённый третий , он(она) нам не нужен!)
Ольга Борина 14.07.2022 07:14 Заявить о нарушении
- Неее! Кузнец нам не нужен!
Ольга Борина 14.07.2022 15:23 Заявить о нарушении