Держи обилие судьбы

Держи обилие судьбы
В руках души своей –
И достояние борьбы
Смиряет дух-елей.

Ведёт неравный бой Господь –
Твой путь и рулевой,
Даёт надежду сил – исход
Над схваткою-борьбой...

И суть пронзённу лил – приход,
Держи восторг начала дней –
Когда Господь святой елей
Берёт как истины доход –
                И крепнет дух
                И правит род!

07.2022


Рецензии