Я никогда не

Есть такая игра, кажется, тот кто когда-то и что-то
Стреляет себе в висок.
Тот, кто "не" откладывает пистолет,
Достаёт бумагу и ручку,
Записывает ответ
И планы на завтра.

Я никогда не
Застегивала твою рубашку
Я никогда не
Целовала тебя в висок

И если бы всё это хоть на секунду стало правдой
Я бы, не раздумывая, нажала курок.


Рецензии