Любовь и разлука

Прекрасна Любовь.
Это сладкая мУка.
Ее не бывает без мук.
Всегда ходят парой:
Любовь и Разлука.
Но хочется, чтоб без Разлук.

Припев:

Чем дольше Разлука ,
Тем чувства сильнее .
А все остальное враньё .
И новая встреча Любви той порука .
Ведь отпуска нет у нее .

Вокзал опустеет .
Но зал ожиданий .
Всегда там бывает народ.
И скоро стемнеет
Но нет опозданий .
И вовремя поезд придет. .

Припев:

Чем дольше Разлука.
Тем чувства сильнее .
А все остальное враньё .
И новая встреча Любви той порука .
Ведь отпуска нет у нее.

Дожди и метели , холодная вьюга .
Не вечны они и пройдут.
А как вы хотели ?
Любовь и Разлука .
По жизни под ручку идут.

Припев:

Чем дольше Разлука.
Тем чувства сильнее .
А все остальное враньё .
И новая встреча Любви той порука .
Ведь отпуска нет у нее.


Рецензии