Баян
Ну, спасибо, Брат, тебе!
С детства помнится баян,
И на школьной на скамье.
Ай да парень гармонист
Больше года на слуху,
А ведь можешь удивить
Слёз припрятать не могу!
Это вам не просто тон,
Хрупкой дЕвицы душа
И опять от сердца волны
Всё стихом моим шуршат.
Это ж надо увертеться,
Это ж надо так играть,
Чтоб сперва напомнить детство,
А потом стишок достать!
А душа давно просила,
Рвать баяновы меха,
Ну спасибо, Брат, спасибо
И за рифму для стиха!
Свидетельство о публикации №122071206998