Атеист
И люди в нем кривые зеркала.
Ты атеист,ищущий ответы,
А истина ,так далека.
Ты перестал творить и верить
Убил в себе свои мечты...
Самообман стал твоей тенью
И чувства заперты внутри.
Ты так хотел любить и быть любимым
В ответ лишь получил плевок
Ты так и не был понят этим миром...
Потерян ориентир и компас врет...
Следы ведут в оазиса пустыню
Где правят миражи ,иллюзии обман.
Найди, исток воды целебной
Умой лицо, открой свои глаза.
Перечеркни все ,то ,что было
Прости себя и не терзай.
Все догмы уничтож, огнем священным
Поверь в себя...И больше не страдай.
Будь тем, кто будет жить в свободе слова.
В ладу с собой и разумом души.
Освободись от мнения чужого.
Возьми ответственность за свою жизнь.
Свидетельство о публикации №122071206985