Гномус Звездочки считает
Очень ЗОРКИЙ его глаз.
Эскимо на солнце тает.
Ведь ИЮЛЬ идет сейчас.
Цельсий говорит - за тридцать.
(Возраст Деток и Утех).
Я спешу скорей побриться-
чтоб "не подняли на смех".
Поднимали и на Шаре,
Самолете
И в "Трубе".
Поклон Бабушке Яге-
Покатает в круглой таре.
Ступа стала "так себе".
Не нагнать Ракету быстру.
Не нырнуть к сиренке в дом.
Ступа точно не гон...он.
Но в ночи пугают искры.
И звенит
она- дин-дон.
Гномус Звездочки считает.
Очень ЗОРКИЙ его глаз.
Эскимо на солнце тает.
Ведь ИЮЛЬ идет сейчас.
Улыбнусь березкам милым.
В воде - раку и лещу.
Что ищу?
Удачу-Силу-
Ум я книжкой навощу.
Свидетельство о публикации №122071206954