Салют

Кому-то салют -
Это деньги на ветер.
Возможно, те люди-
Блюстители сплетен.

Мечтатели щедрость
Поделят на радость .
Найдутся такие,
Придумают гадость.

Ведь зрелище это
Разбудит восторг.
Завистники молча
Сведут всё на торг.

Поделишься счастьем-
Умножишь его,
Поделишься горем-
Исчезнет оно.

Салют -это радость,
Цены не имеет.
И счастлив любой,
Если то разумеет.

Взрывается бездна
Огнями салюта,
Как брызгами света
Среди словоблуда.

Искрятся огни,
Темноту освещая.
ЗАРАНЕЕ всех
Недалёких прощая.

Рисуя узоры
На саже небес,
Салют пробуждает
Моменты чудес.

Пусть каждый теперь
Не завидует вам,
А сам начинает
Внимать чудесам.


Рецензии