Героическим жёнам офицеров свваула

ОНИ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ЗА МОЛОДЫХ КУРСАНТОВ И ОФИЦЕРОВ ЛЕЙТЕНАНТОВ И ПРОХОДЯТ С НИМИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ИХ БОЕВОЙ ПУТЬ ВЕРТОЛЁТЧИКОВ ПОКОРИТЕЛЕЙ ПЯТОГО РОМАНТИЧЕСКОГО ВОЗДУШНОГО ОКЕАНА!!!


Рецензии