Замри
взгляни в мои глаза,
останови заветное мгновение,
после грозы так чисты небеса
и свежесть воздуха густа
в блаженнейшем фрагменте.
Дай надышаться,
дух перевести,
поверить дай в реальность состоявшегося
и ценность в памяти,
как чашу понести,
не расплескав, к устам стремящуюся.
12.07.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122071206902