А я по зиме совсем не скучаю
Отрадней весна мне и дыхание лета.
В них своей души всецело не чаю,
Другие темы для меня под запретом.
И пусть когда-нибудь будет падать снег,
И сбросит осень листьев цвет,
Я к новой весне ускорю свой бег,
Иных вариантов не существует, нет.
И треснет лёд, и тоска закончится,
И следом пойдёт череда перемен.
И в полную силу жить захочется,
Дарить и ничего не ждать взамен.
Людмила Кулинковская
11.07.22
Свидетельство о публикации №122071206875