Поделись с другими счастьем
Улыбайся всем с утра…
Грустных ободри участьем,
Бедным пожелай добра.
Подари улыбку людям,
Посмотри, как мир красив!
Щедрыми давайте будем,
Пусть бы каждый был счастлив.
12 июля 2022
Свидетельство о публикации №122071206861