Скажи

Скажи,за что цепляться в мире этом?!
Я в сумраке блуждаю как слепец
Так одиноко,холодно и страшно
Надежда есть иль все ..уже конец?!

Качнется маятник, и на весах фигуры
Судья суровый вынесет вердикт
Ведь все пройдет:смех,боль,забвенье,слезы
По нам давно уж колокол звонит...


Рецензии