Боль

Он ушел ,и больше не вернется
Тихо скрипом разбудила дверь
Только что-то на душе неймется
Его образ зыбкий,словно хмель

Напоил меня отрадой из объятий
Мотыльком горела я в огне
Но всему  есть свой предел, а также плата
Все,что между нами было,как во сне

Он исчез и растворился ветром
Только цвет небесно-серых глаз
Не дает забыть моменты
Тех ночей,соединивших нас...


Рецензии