В весенних мечтах
Тропинки в рюши белизны.
Желтеет золотом весенник –
Медовый цвет самой весны.
И медуницы мёдом дышат
В лилово-розовых цветах.
От почек лопнувших зелёных
Округи тонут все в мечтах.
(г.Муром 2022)
(рис.Сёстры Рудик)
Свидетельство о публикации №122071206804