Сделай свой шаг...
Победи свою лень!
Сожми волю в кулак
И шагни в новый день!
Огонь будет гореть,
Ноги будут идти,
И не стоит жалеть,
Что нас ждёт впереди.
Будет много рассветов,
Твоя мечта где-то там.
Ты жаждешь ответов,
Шлёшь привет городам.
Пусть воскреснет из пепла
Желанье всё победить.
Чтобы воля окрепла,
Надо слабость разбить.
Каждый раз побеждай,
Когда воля сдаётся,
И свой мир созидай,
Где тебе не живётся.
Свидетельство о публикации №122071206801