Красавица

                Хочет женщина всегда мужчине нравиться,
                Чтобы муж любил и целовал,
                Что она принцесса и красавица,
                Хочет, чтобы муж ей повторял.

                Не дай бог на лишний килограмм поправиться,
                Чтобы был костюм любимый мал,
                С этим стрессом женщине не справиться,
                Жуткий факт сражает наповал.

                Надо срочно от животика избавиться,
                В доме начинается аврал,
                Сядет на диету строгую красавица,
                Чтоб объём фигуры прежним стал.

                На свои места, как надо, жизнь расставится,
                Она умничка и выше всех похвал,
                Хочет женщина всегда мужчине нравиться,
                Чтобы муж любил и целовал.


Рецензии
Как много женщин вы сейчас описали, даже и себя здесь увидела))
Все так, да только понимаешь, не за килограммы любят)

Берегите себя!

Наталия Бородина   06.10.2022 20:01     Заявить о нарушении
Наталия!Радуйтесь жизни и будьте красивы! С душевными пожеланиями, Игорь.

Игорь Лето   06.10.2022 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.