Социальный интервал

                И в этом жутком Амаркорде,
                Где души трогает астрал,
                Спасает жизнь, увы, намордник
                И социальный интервал.
                Владимир Падейский.               
* * *
Да, социальный интервал -
Вопрос сложней чем интеграл,
С ним, раскажите мне, ну, как
С родной женой вступить в "контакт"?


Рецензии