Где-то звенит колокольчик
Этот безумный мир
Меж дат оставляет прочерк,
Без разницы, кто, чем жил.
Но надо оставить в мире
Любви голубой дымок,
Что-то сыграть на лире
От гибели на волосок.
В ночь проводить бригантину,
Утром встречать поезда.
И победить рутину
Творчеством навсегда.
Зажечь огонек в предместье,
Где колокол бьет в набат,
И ждать счастливые вести
От наших далеких солдат.
11.07.2022
Свидетельство о публикации №122071206749