Тучи верблюдами...

Тучи верблюдами невидимыми из-за поклажи
Акация под ветром - выстрел зеленой волной
Где было солнце - пятно остывшей сажи
И редкие капли с чужою условно тоской

Дорога оделась в ожидание
И замерла
Улица словно ладонями захлопала окнами
Желтой нитью упала молния
Замертво
И дождь рассыпался по лужам
Сытыми кнопками


Рецензии