Ты только знай

I.Ты знаешь,я бегу всегда вперед
Пусть иногда терзает душу боль
Но знаю,наступит также мой черед
Уйдет во тьму печаль, и буду я с тобой

Припев
Держи меня за руку этой ночью
Тело в огне безумном горит
А дальше..останься.а впрочем,как хочешь
Возможно,с тобой опять повторим
II.Мальчик мой,глаза твой свет
Окутанные дымкой надежды и страха
От тебя я жду ответ
И почему мы не встретились раньше?!
И между нами преграды стоят
И сомненья режут душу ножами
Все еще жажду услышать ответ
Кто для тебя я и что будет с нами?
Припев
III.
Сгораю,как феникс,из праха воспряв
С тобой я теряла счет эти минутам
Мы встретимся,звезды гласят,опять
Чтоб вместе проснуться осенним утром..


Рецензии