Женская закись
Всё круто поменялось, когда увидел её соски.
Женщина – не для счастья. Женщина – для борьбы!
И даже не ради неё, а чтобы вокруг пацаны
Уважали, завидовали и восхищались!
Для ускорения нужна эта женская закись!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122071206652