Дождь...
Тревожные мысли не давали уснуть,
Загнала сердце в ловушку
Не знаю, что делать теперь…
Запуталась в своих чувствах
Вроде тепло в груди,
Но на сердце пустота…
Не понимаю, что делать с этим.
Это убивает меня с каждым днём
Делает слабее причиняя боль.
Не могу дышать и кричать…
Чувствую, что теряю себя
Не зная где взять силы
Чтоб жить и улыбаться,
Радоваться каждому дню,
Знаю, что это состояние пройдет
Ведь не может же длиться вечно
Ничто не длится вечно
Даже дождь…
Жаль, я б смотрела на него постоянно…
Свидетельство о публикации №122071200663