Улыбнись

Улыбнись, новый день, будет светел и ярок,
Для меня улыбнись, улыбнись без меня.
Жизнь во всех проявленЬях, бесценный подарок,
Улыбнись на закате, прошедшего дня.

Улыбнись мне с плаката, картины, обложки,
Улыбнись в проезжающем, мимо авто.
Улыбнись изумрудной, с берёзы серёжкой,
Улыбнись для меня, несмотря ни на что.

Улыбнись мне рассветом,иль солнцем в зените,
Улыбнись на секунду, пускай в смс.
Метеором, касаньем - всего по орбите,
Хоть с собачкой в руках, улыбнись или без.

Улыбнись мне вчера,улыбнись мне сегодня,
Завтра днём улыбнись,я тебя попрошу.
Улыбнись на Охотном, на Мира, на Сходне,
Улыбнись сАмым воздухом, коим дышу.

Улыбнись мне багрянцем, с дерЕв листопадом,
Днём гулёной что тянет, под ручку пройтись.
Улыбнись мне на фото, одним только взглядом,
Улыбнись для меня, и со мной улыбнись.


Рецензии