Привкус ночи
Звёздной синевою надвигалась ночь,
Ты была прекрасна и природе вторя,
Губы губ касались, сон сгоняя прочь.
Аромат лаванды, облака жасмина,
Лето в апогее, отблески костра,
Привкус ночи жаркой - губ твоих малина,
Пьяные от счастья были до утра!
Бриз костёр задует, чайка волн коснется,
И развеет счастье летним ветерком,
С привкусом малины жить теперь придется,
Жаль, что не отложишь чувства на потом.
Свидетельство о публикации №122071206617
БРАВО!
Ковалева Елена 17.06.2024 23:35 Заявить о нарушении
Сергей Раздолье 18.06.2024 05:56 Заявить о нарушении
Ковалева Елена 18.06.2024 09:49 Заявить о нарушении