Обернувшись, тебя обниму
Вновь прощаясь с тобой ненадолго ,
Без тебя я уже не смогу,
Загляну я в глаза твои снова.
Голос ласковый твой стал родным,
Близкою стала ты мне до боли.
Я готов просто быть лишь твоим,
Если ты улыбнешься мне снова.
Без тебя я, наверно, страдать,
Буду очень, и ты это знаешь,
Не хочу ничего понимать,
Я надеюсь, моею ты станешь.
Не сломить наше чувство ветрам,
Я хочу, чтобы ты это знала,
Нашей страсти большой ураган,
Не угаснет, мы все осознали.
Мне с тобою лишь как то тепло,
Обо мне только ты лишь все знаешь.
Я как будто -бы знаю давно,
Нежных рук твоих женских касанье.
Обернувшись, тебя обниму ,
Не смогу отпустить из объятий ,
Прошепчу тебе "я, ведь, люблю...,
Не чужой я тебе, это знаю..."
Без тебя я, наверно, страдать,
Буду очень, и ты это знаешь,
Не хочу ничего понимать,
Я надеюсь, моею ты станешь.
Не сломить наше чувство ветрам,
Я хочу, чтобы ты это знала,
Нашей страсти большой ураган,
Не угаснет, мы все осознали.
(Я тебя никому не отдам)
Свидетельство о публикации №122071206605