И где-то там

И где-то там мерещится огонь,
В котором сила жизни спряталась
От всех.
Ты идёшь его снова, снова... Он
Казалось бы и рядом, но и далеко...
Раз...
И исчезает из потерянных листов
От всех...
Река...
Вода....
И капли,
Стекающие вниз по пальцам рук...
Они блестящие,
Они красивые...
Они - все исчезают
Вдруг. Большие, маленькие...

Огонь не справится с рекой.
Она зальёт его,
Ведь он - так мал, и дик...
Но если есть земля, и воздух...
То вдали...
Он будет и силен, и долог,
И прекрасен.
Мир - рождается с огнём Души.


Рецензии