сенсорная депривация

я себя умножаю на ноль
обнуляя свой сенсорный путь
одинокий и голый король
я боюсь больше всплыть чем тонуть
я лишаюсь всех органов чувств
погружаясь в таинственный мрак
я ценитель всех в мире искусств
я наивный и полный дурак
задыхаясь смотрю в пустоту
мне б за руку кого-нибудь взять
оттолкнусь, наберу высоту...
я опять научился летать


Рецензии