Спокойствие только спокойствие

Пусть будет для всех как фантазия просто. Зачем вновь пытаться делиться мечтами. У каждого свой взгляд на эту жизнь. Ведь чаще попытки стал замечать. Испортить,опошлить и просто сломать. И тут руководство настолько простО. Нагадили мне и я продолжу сеять зло.


Рецензии