Внуку Богдану

Я так давно, Богдан, тебя не видел...
И не увижу, может, никогда.
Меня прости, что этим я обидел,
уйду не попрощавшись - навсегда!

То не чего! Со всеми так бывает.
Всему свой час, а жизнь всего лишь миг.
Запомни это - время убывает!
Мы все уйдём, останется мой стих.

Ну а пока, живи и наслаждайся,
но только жизнь свою не прожигай!
Покуда молод вверх идти старайся.
И не ленись! Твори, дружок, давай!

Ведь ты  БО-ГДАН!
И значит ты от Бога!
Не подведи ни Бога не меня.
Пусть правильно ведёт тебя дорога
и Боженька с тобой идёт храня.

Отца люби и маму свою тоже,
не обижай сердца их никогда!
Людей люби и Бог тебе поможет
минёт тебя и горе, и беда!

                12.07.2022.



 


Рецензии