Паутина Арахны
Это когда лгут.
Это когда правду переворачивают
И паутины плетут.
Великая сеть Всемирная
Опутала все вокруг.
Вгрызлась в умы людей она
Им не разорвать этот круг.
Арахна плетёт паутину умно,
Чтоб выглядело все так,
Что все в одночасье круче тебя.
И только лишь ты дурак.
Наташка-она красивей тебя,
Красивый фильтр на ней.
Олег на Феррари ездит,
У Оли трое детей.
И вот ты сидишь несчастная,
И думаешь лучше уж сдохнуть мне,
Чем ленту свою смотреть.
Миг..Уже все исполнено.
Сидишь ты на небесах
И свесивши ножки с облака
Видишь, что все не так.
Наташка заколота филлером,
Места живого нет.
Олег погряз в кредитах так,
Что не выплатить и за век.
А Олечка тихо так плачет
Целые дни напролёт.
Мечтала она бы художницей,
Но ей не везёт,не везёт.
И ты понимаешь-обманута!
Вокруг был сплошной фарс.
Но не вернутся назад уже,
Сидишь ты на небесах.
А если бы не смотрела вкруг,
А только внутрь себя,
То проиграла Арахна бы
И выплюнула тебя.
Свидетельство о публикации №122071206565