Шла по улице девчонка
Тонкий стан и рыжая коса.
Юбка, юбка плиссировка,
Девочка напомнила меня.
Я по улице шагала,
Было это много лет назад.
На экзамен я бежала,
Рядом цвел из роз бордовых сад.
И мальчишка, тоже рыжий,
Протянул букет из алых роз.
Был пацан скорей заезжий,
Наши не дарили алых роз.
И с тех пор мы вместе дружим,
Он - мой муж , а я - его жена.
Много лет живём не тужим.
Счастье и любовь судьба дала.
Свидетельство о публикации №122071206559