Ах, эта женщина

Ах, эта женщина -
То девочка, то дама
Живой глоток  бальзама.
Нежна, мила ,красива,
И во все не строптива.
Ещё и  не болтлива.
Чарует эта дива.
Цветок души прелестный.
Умом и сердцем честный!
Ах, эта женщина!


Рецензии