Дела по-соседству!

Дела соседские
потому как, происходят они
по-соседству!
И так…

Подался один врач, хирург
по образованию, да не один
а с сотоварищами по скальпелю
вероятно, на прогулку, на лоно,
так сказать, природы!

Ну естественно выпили, как
полагается-у хирурга был
выходной и срочных операций
в тот день не предполагалось!
И как раз это случилось уже
после дежурства!

Да и Елец город маленький
ничего там в сущности
не происходит…. Ну вот…

Выпили-закусили, чем бог послал,
снова выпили и хирург видимо
расслабился или наоборот
напрягся и выкрикнул воззвание:
-Слава… ЁПРСТ! Или что-то подобное?

Ну что слышал много раз по телеку, то
собственно и ретронслировал! Упс!
Ну, нет бы крикнул он:-Слава… тебе Господи!
Может и обошлось бы, город-то
старинный-кругом церквей много!
Но слово не воробей, а из врачей
никто так ничего и не понял-все ж
были пьяными очень!

И на этот возглас откликнулся,
представьте себе… ну кто б вы думали?
-мэр города Ельца!?

Какой чудесным образом прогуливался
в кустах неподалёку!
И кинулся к компании врачей он, да не один,
а с добрыми молодцами в форме омона!

Группа захвата окружили поляну,
скрутили, тут же отрезвевшего хирурга,
поставили в совершенно неудобное положение
для общения и пообещали ему такое-
какое хирург не слышал в своей жизни!

Ну Елец-то город маленький, я повторяюсь!

Теперь хирурга понизили в звании-и стал он
простым тирипефтом, но если так пойдёт и дальше…
следствие, то его понизят и до… санитара?

Странно, но мэр города Елец, когда его прижали
к "стенке монастырской"  журналисты
-стал вдруг от всего открещиваться и
утверждать, что он в кустах, на тот момент
и не был, а с женой окучивал картошку!

Но, кто ему теперь в Ельце поверит? Пральна?


Рецензии