Наверное оно и к лучшему

Я начал твердить,но я не был услышан. Мне просто хотелось делиться и все.
И чаще встречали меня с негативом.
Но это так глупо,не знаю... и вот. Фантазией пусть остаётся и дальше.
Косых взглядов близких уж не избежать.
Наверное верно.
Скрывают, такое.
Но мне так не хочется это скрывать.


Рецензии