Сколько раз предавал ты себя понапрасну

Сколько раз предавал ты себя понапрасну?
Сколько жизней подряд, сколько светлых идей…
Жил ты бедный иль правил в богатстве,
Танец смерти ты столько раз смело плясал.
Но ни разу до этой минуты,
Не был ты молнейносно сражён наповал.
Знай все прошлое было игрой или кармой,
Ты как хочешь зови,не изменится суть.
Что ж теперь вот и награда-
Ты в глазах её смело можешь тонуть.
Главное только лишь чувству отдаться,
Страх уйдёт и оковы падут.
Столько жизней искал ты её не напрасно.
Надо только лишь воздух поглубже вдохнуть.
Что?Ты струсил? Я понимаю.
Нет,ну правда!Подарок судьбы
Сложно взять,если не вспомнить,
Сколько раз предавался сам ты.
Мир чуднОй. Хотя нет,он чУдный!
И спустя столько жизней вы встретились вновь.
Ваш контракт был Богом подписан,
Чтоб поверил ты вновь: «Миром правит любовь».


Рецензии