Женщины

Женщины бывают разные
Могут быть тонкие-звонкие,
Могут быть полные страстные,
Могут быть одинокие,
Могут быть строгие,нежные.
Своей красотой манящие,
Умные или беспечные,
Но всегда настоящие.
Бывают женщины-мамы,
Перегреют всех и приголубят,
Бывают женщины-дамы,
Факстрот частенько танцуют.
И в сущности даже не важно,
Какая ты именно женщина,
Главное чтобы жизнь твоя
Была словно легкая песня.
Чтобы могла идти по ней играючи и танцую,
Не сохраняя обиды и злость в душе,
И конечно же не ревнуя.
Ревность для женщины главный порок,
да и для мужчин наверное.
Любовь сохранить женщинам вверил сам Бог.
Любовь это то,что ценно,
Для всех.
В ней не важен возраст.
В ней не важен ваш вес,рост и прочие характеристики.
Любовь для женщин основа основ,
В любви есть женская мистика.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.