Распутье

Слышишь как поют птицы,
Шёпот ветра июньским днём?
Помогают тебе растворится
И бежать по траве босиком.
Помнишь речку на утренней зорьке?
Плеск воды и прохладу тени лесной.
Можешь с легкостью ты забыться
И бежать по траве босиком.
Быть посредственным,
Верить в Бога.
И Вселенную благодарить.
Только так вырастают крылья,
И ты смело можешь творить.
Не оглядывайся понапрасну,
То что было уже не вернуть.
Только ты выбираешь завтра,
И каким будет новый твой путь.
Знай,когда ты стоишь на распутье
И не знаешь куда идти,
Слушай как запоют птицы,
И распустятся снова дубы.
Ты откроешь тайны Вселенной,
И божественной влаги глоток
Даст тебе то просветленье,
Что послал для тебя Бог.


Рецензии