Где глаза подсолнуха

Изморозью снов
Корабельность срезана
Колыбельных слов
В поворот растерзанных
Ваших "не хочу".
Но желал шопеновских
Только нежных чувств,
Прикоснувшись к серости
Пережитых дней.
Ты опять, красивая,
Позовешь капель
Скованными силами
И меня сотрешь,
Где глаза подсолнуха
Зеленели в ночь
И слезились воздухом
В изумрудный дым.
Ты- мое богатство все,
Засыпай стальным
Лепесточком сжавшим сон.

Двенадцатое июля 2022 год.


Рецензии