Смотри, вот солнце в ярких нимбах

Смотри, вот солнце в ярких нимбах –
Сверкает нам в лучах.
Весна пришла красавица –
Иди. Встречай её.

Я вижу звон сосулек –
Напевы разных птиц.
Наполнились поляны –
Весёлым пеньем птиц.


Рецензии