Уж пришлось с зимой проститься
К нам пришла опять весна.
Солнце светит очень сильно –
Суетится весь народ.
Птицы в небо поднялись –
И трезвонят птицы все.
Мчится быстро колесница –
И с оврагов уж водица.
Соком почки налились –
Зеленеются листочки.
Ветерок играет с ними –
Огоньки, смотри, явились.
Свидетельство о публикации №122071206479