Жила девушка Роза...
Звезда эфира,
Богиня любви!
Жила-была,
И бед не знала,
И принца на жизненном пути,
Однажды повстречала,
Да через время от него-и убежала,
Куда глаза глядят,
Куда речи молвят!
Жизнь тяжелее чем девушка,
У неба-счастья просит!
Жила-была Роза,
Приятная она была,
Говорила людская молва,
Хорошие слова,
И любовь в её душе всегда жива!
Вот такая история,
Вот такая аллегория,
Жизни-философская траектория!
Ведь жизнь,
Не состоит из мимозы!
И не благоухают, часто розы!
Свидетельство о публикации №122071206478