Запах чую я черёмух

Запах чую я черёмух –
Кисть акации видна.
Соловей летит в мой сад –
И поёт весь день романсы.

Но, а я стою одна –
Не хочу идти я дальше.
Бередит моя струна –
И не вижу вовсе фальши.


Рецензии