В поле трактор тарахтит

В поле трактор тарахтит –
На земле кричат вороны.
Что – то ищут они там –
Червячка я вижу в клюве.

Распрекрасная пора –
Жемчуга я вижу всюду.
Красота. Стоит весна –
И стучит уж сердце снова.


Рецензии